SINASPEN-AL

SINASPEN-AL


quarta-feira, 25 de junho de 2008

PRORROGOU O CONCURSO...!!!!! MAS, E AÍ??

O governador Teotonio Vilela Filho publicou hoje, no Diário Oficial do Estado, os decretos que prorrogam a validade dos concursos públicos realizados para preencher vagas no Corpo de Bombeiros e na Polícia Militar.
De acordo com os decretos, os concursos passam a ser válidos por mais dois anos, a contar do dia 29 de junho. Nesse período, o Governo vai poder chamar os candidatos da reserva técnica do concurso, sem precisar organizar outro certame.
A medida era reivindicada há bastante tempo pelos candidatos aprovados, que estão na reserva técnica. "Nossa capital é a segunda mais violenta do Nordeste e a terceira mais violenta do país, e tudo isso se dá pelo gigantesco déficit que consta no quadro da PM, que chega a 8,5 mil homens", disse André Wagner, que aguarda ser chamado pela reserva técnica da Polícia Militar.
REALMENTE ERA ESPERADO QUE O GOVERNADOR PUBLICASSE ESTA PRORROGAÇÃO; ATÉ PORQUE É FUNDAMENTAL QUE SEJAM NOMEADOS TODOS OS COMPANHEIROS DA RESERVA TÉCNICA.
ENTRETANTO, APESAR DE TODOS LUTARMOS PARA QUE ISSO ACONTEÇA, NÃO ACREDITO QUE NO PRAZO DE UM ANO OS COMPANHEIROS VENHAM A SER NOMEADOS POR ESSE GOVERNO. POR QUE? PORQUE SE ASSIM O FIZER, O GEVERNADOR VAI ESTAR QUEBRANDO O ARGUMENTO MAIS UTILIZADO DURANTE TODO O SEU GOVERNO: "NÃO TEMOS DINHEIRO, JÁ ESTAMOS ESTRAPOLANDO A LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL". E AÍ, ELE VAI TER QUE SEGURAR TODAS AS CATEGORIAS COM AS QUAIS ELE NÃO CUMPRIU ACORDOS SALARIAS, POR "ESTAR SEM DINHEIRO", BATENDO NA PORTA DO PALÁCIO.
O GOVERNO VAI ESPERAR O ÚLTIMO ANO DO SEU MANDATO PARA PODER COMEÇAR A ABRIR OS COFRES, NOMEAR, DAR AUMENTOS E FAZER CAMPANHA... É ASSIM QUE GOVERNOS DO PSDB FAZEM... 3 ANOS COM OS SERVIDORES NA "MERDA", O GOVERNO GUARDANDO DINHEIRO, E NO ÚLTIMO ANO, APARECE O GRANDE MILAGROSO GOVERNADOR DANDO "SOLUÇÕES" (r$) PARA TUDO...
HONESTAMENTE ESTE GOVERNO NÃO FAZ NADA.
(VEJAM QUE A FRASE ESTÁ SEM VÍRGULA, ENTENDERAM?? KKKK)

Nenhum comentário:

Postar um comentário